Pessoas: caminho e porto.
Existem pessoas de todo o tipo! Pessoas doces, pessoas amargas... solitárias ou acompanhadas. Existem pessoas lindas, pessoas feias... umas com os pés nas nuvens, outras com os pés na areia.
São pessoas com história própria e memória farta. Pessoas que aos céus olham; pessoas que dele se apartam. Pessoas do norte, pessoas do sul. Pessoas com a sorte pintada de azul.
De todas essas pessoas, uma característica somente me importa (e saibam que eu não me importo sozinho): Se é, esta pessoa, porto; ou se é, esta pessoa, caminho.
Pessoa caminho, pelas quais todos passam e nunca ficam. Não têm resposta, não têm abrigo. Ensinam a chegar, a partir, a chorar e a sorrir.
Pessoas que são doces e amargas; solitárias ou acompanhadas. Lindas ou feias... não importa! Pessoa caminho nem sempre é pessoa torta! E nem adianta olhar de cara feia, estas pessoas podem até ter os pés nas nuvens, mas só os portos têm os pés na areia.