O Mago

Do velho Mago escuto as palavras:

Leva ao mundo o amor que renova

Trazendo a chama da esperança de volta

Para que do fogo invisível

Sinta as boas novas

Modificando e iluminando o mundo

Que acorda carente de um novo rumo

Ensina que o amor é tudo

Fonte de eterno fruto

Luz no fim do túnel

Seja novo amanhecer

Que pelo sorriso mais puro

Ilumina todos os mundos

Com tua magia inovadora

Transforma ódio em sentimento puro

Libertando a alma

Dando nova morada

Para uma velha jornada.