Ações
Por trás de cada sorriso,
É você quem está a se esconder
Por trás de cada olhar,
É você quem está a me deixar bobo
Por trás de cada gesto,
É por você que eu me apaixono cada dia mais
Por trás de cada palavra que eu te digo,
Na verdade eu quero dizer que eu não vivo sem você!