NÉCTAR DO AMOR



O beija-flor
Beija a linda flor...
Que se traduz no néctar do amor...
Que faz a perfeição com o nidar...
As flores nas floratas afagar...
Que se faz a comunhão...
Na docilidade do pensar...
No espargir do amor a decifrar...
Primaveril conexão...
Com a florata de setembro...
A anunciar...
Introduzindo a nova estação...
Na primavera vive meu coração...
Do infinito e terno AMOR por ti...
Que faz ligeira confissão...
E, se transforma numa linda e doce...
ROSA...
E, com os rayos de sol...
A namorar...
Linda e frondosa a ficar...
Na luminosidade da emoção...
Confirmando o sentimento...
Que existe no coração...
AMOR, AMOR, AMOR,AMOR, AMOR...
Assim, se converge e se conjuga...
E, a felicidade a habitar...
No lindo jardim
Do castelo do AMOR...
Buscando as constelações...
Encontras morada...
Pois, para sempre  quero  que sejas...
Meu namorado...
Meu dono...
Meu  eterno AMOR...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/10/2011
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T3299890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.