Nem tudo que acaba tem fim

Um dia sem você é uma eternidade

essa eternidade agora será para sempre...para sempre sem você

não sei bem como seguir

Um dia sem você é uma eternidade

mas como posso viver só comigo se agora você se foi para a eternidade

como poderei eu não morrer se já me sinto morta

Um dia sem você é uma eternidade

o que poderei dizer de todos os dias sozinha aqui com sua ausência?

A morte nem sempre é justa,não foi justa ao me deixar aqui com toda esse eterno sofrimento.

Loara
Enviado por Loara em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299878