A VITÓRIA DE QUEM AMA
Venceremos todas as dificuldades que surgirem em nossa vida
Se fomos agraciados com o mais lindo dos sentimentos
É porque somos merecedores de vivencia-los
Portanto que assim seja feito, e que seja perfeito.
Que nada nos impeça de prosseguir nessa caminhada
Que nosso respeito, e fidelidade prevaleçam.
Que nossa reciprocidade e cumplicidade nos fortaleçam
E que nada permita que nosso amor esmoreça