Ela tem um jeito

Ela tem um jeito

tão sem jeito

Coras lindamente quando

a fito nos olhos,

Ah...ela me entorpece

custo crer que ela é minha

Somente minha

eu só dela..

Só pra ela...

Ela tem um jeito

que me atraí feito imâ

seus braços é meu lar

O prazer de fazê-la minha

é um misto de céu

é amor nas alturas

nossos poros,

nosso suor,

viram estrelinhas

que cintilam nosso

ato de amor...

Só ela tem esse jeito

Essa magia...

Minha febre, minha cura

minha loucura de amor...