TEU AMOR SE FAZ LUZ NO UNIVERSO DA MINHA VIDA...



Numa bela noite de outubro
Em rosas de primavera...
Se fez bela...
Se fez escuridão...
E, você com sua luz...
Ainda, que noite...
Fez, brilhar o sol da minha vida...
Em meu coração...
No início se fez desejo...
pois, com um beijo molhado...
E, carícias sem igual...
Me fez...
Esquecer o mundo...
E, os conselhos de mamãe...
Depois, se fez paixão...
Muito prazer...
E, emoção...
Depois, se fez saudade...
Que me invade o ser
Só para dizer...
O quando amava 
E, amo você...
E, que você não mais...
Estava aqui...
Depois, se fez dor...
Dor que perdurou décadas...
... A dor de ter pedido...
O meu grande,
Único e verdadeiro...
AMOR...
Hoje...
Se fez felicidade...
Pois, na verdade...
Apesar da nossa idade...
Nos permitimos...
Reviver um verdadeiro amor...
Sem limites...
Sem censura...
E, com muito ardor...
Amor que se fez cura...
Com a tua doçura,
Para um coração...
Que sempre te amou...
Te esperou...
Para reviver o nosso grande...
Puro e verdadeiro AMOR...

Em: 19.03.2009

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/10/2011
Código do texto: T3299798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.