A TE ESPERAR
E quem me dera, eu poder compor um poema
Enquanto os teus lábios beijam os meus
Quiçá pequena trova... Ou um soneto
Esta ansiedade em vê-lo novamente
Parece que estou a viver por te esperar
Eu nunca vivi esta emoção
Quando vai embora começa a saudade
Eu abro as portas de minhas recordações,
E vivo tudo novamente
Esperando que venha no outro dia
Para que eu possa tocá-lo mais uma vez