SONHANDO-TE...

SONHO COM VOCÊ EM NOITES VAGAS...

COMO O MAR ESPERA A LUA ,

PRA SE ESPELHAR EM TUAS ÁGUAS...

NO ENCONTRO QUE FLUTUA.

SONHO NAS MADRUGADAS VAZIAS...

COMO O SERESTEIRO COM SEU PINHO,

A DEDILHAR APAIXONADAS MELODIAS...

NO PEITO UMA PONTA DE ESPINHO.

SONHO FEITO SAUDOSO VIAJANTE...

A VOLTAR DE UM FRIO EXÍLIO,

COM OS BRAÇOS DA AMANTE...

SEU AMOR O SEU IDÍLIO.

SONHO EM NOITES FRIAS...

FEITO POETA LOUCO!

ESCREVINHANDO POESIAS...

ENTRE LÁGRIMAS DE SUFOCO.

SONHO ASSIM TÃO TRISTE...

NO TEU QUARTO VAZIO,

MEU CORAÇÃO AINDA RESISTE,

MAS ESTÁ POR UM FIO.

SONHO COM TEU OLHAR...

TEU SORRISO TÃO BONITO,

A BUSCAR EM ALÉM MAR...

UM AMOR QUE É INFINITO.