Descrevendo meu amar.
Querer estar sempre Junto de ti
Participar do seu dia a dia
Saber como está se sentindo
Saber a roupa que está vestindo
Saber o que está fazendo
Falar com você quando estiver no ônibus ou metrô
Sorrir, rir e gargalhar com você, para você e de você
Ficar ansioso, com saudades de ter contato com você
Tomar banho de chuva com você
Ter ciúmes e demonstrar que não gostei disso ou aquilo
Falar o que penso ou pensei, mesmo que depois veja que errei
Ter nossos momentos de amor, carinhos, ternura, caricias, desejos, excitação, intimidades e cumplicidades
O que faltou você sabe e ou pode imaginar
Não sei se é a receita certa, mas esse é meu jeito de ti amar
Wagner