NO PEGÁSUS DA TUA EMOÇÃO VIVE O MEU CORAÇÂO



No pegásus da tua emoção
Vive o meu coração...
Quero cavalgar
E, pegar...
Carona na tua alegria...
Pra te amar...
E, contigo me encontrar...
E, me entregar por toda minha vida para ti...
Pois, só a ti pertenço...
Abri os portais do meu Ser e do meu viver...
Para ti...
Preencher as lacunas vazias...
Dantes deixadas...
Somente tu podes entrar novamente...
Oh!!! homem inteligente...
Sentimentos outrora guardados...,
Numa redoma dourada...
Lacrada para não ser contaminado...
Sentimentos escritos em pergaminho
De tão duradouros que são...
Seguimos por caminhos diferentes...
Mas, bem na frente...
Deus escreveu nossa história novamente...
Em alta definição...
Pois, sabia ELE a necessidade dos nossos corações...
Hoje, estamos juntinhos novamente...
Em nosso ninho nidificado
Pelo AMOR e a saudade...

Em: 18.03.2009.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.