Extremo do amor...

ouvir a voz,

confessar amor

sem nada pedir;

sentir incrédula

a certeza, na

dúvida de

acreditar que

tão pouco tempo

é capaz do

amor eternizar;

finge não saber,

gosta de escutar;

dores do mundo

no toque retocar;

mistérios da vida,

segredos que ditam,

extremo do amor

é amar, é amar...

Marisa de Medeiros