Enamorar
Pular de estrela em estrela
Voar com as nuvens
Girar pelos céus
Ir mais além do além
Não ser nada para ser tudo
Desfazer o que está feito
Refazer tudo em um minuto
Morar lá, onde ninguém, mora
Ser mais, muito mais do que agora
Então ser aquele, que te quer
Que de ti enamora