PALAVRAS DO CORAÇÃO

Se eu fosse o sol

Só vivia te olhando

Se eu fosse a lua

Só para ti iria brilhar

Se eu fosse um anjo

Invadia teu coração

E com a flecha do amor na mão

Te ensinava a me amar

Sem você meu tempo pára

Meu arco-íris fica sem cor

Tento comer não tenho fome

No meio da chuva sinto calor

Não adiante eu ter o mundo

O alto céu, o mar ao fundo

Se me falta o teu amor