A LETRA DO TEU NOME
A primeira letra do teu nome
está gravado, desde o nascimento,
na palma de minha mão
e teu vulto tão amado
para sempre estará guardado
no fundo do meu coração.
É uma letra perfeita,delineada
pelo nosso Criador
é a letra do nome da Senhora
mãe de Jesus, símbolo do amor.
Poristo, minha doce amada
teu nome para mim é tão sagrado
e tu, musa adorada,
inesquecível para este poeta apaixonado.