Palavras 0492 - Volta
Quero voltar,
estou vivendo sem caminho,
deixe-me tornar e ser a paixão,
faça com que volte o amor.
Quero fazer tudo e ficar,
qualquer hora me chame,
estarei por aqui, ansioso,
esperando que seja minha.
Deixe-me entrar no seu coração,
quero ficar e jogar carinhos,
de dentro pra fora espalhar amor,
fazendo-a impura como quero,
farei coisas dentro do seu corpo,
quero outra vez e muitas mais.
Deixe-me tornar ao nosso amor,
posso voltar quando quiser,
fica meu amor outra vez,
quero ser para sempre,
não importa o espaço de tempo,
estamos mais perto do amor,
amor feito, amor seu e meu.
26/10/2011