Palavras 0491 - Estranho

Não pareço o mesmo,

tenho gosto de paz,

quero sair do meu chão

pra chegar no amor,

passar por caminhos idos,

não quero

e não volto a ser menino.

Preciso e quero ser a luz,

o carinho bruto para trilhar,

fazer da paixão minha arma,

do meu coração escudo,

quero os céus de hoje,

limpos, com cheiro de vida,

não quero amor passageiro,

esqueci por qual estrada,

mas vou assim mesmo.

Tenho que chegar logo,

quero ficar, na partida ir junto,

vou entrar e sair de você,

do coração muitas vezes,

assim que chegar

pretendo ganhar o amor.

Sou este estranho

meio louco,

assaltante das suas paixões,

bandido e banido,

seu melhor amor,

do seu melhor amor.

26/10/2011