Cada Verso
Cada verso que escrevi...
Foi uma pétala
Onde o orvalho
Da esperança
Brilhou
E você me deu o adeus...
Soltou-me ao vento
E o vento então
Por lonjuras me levou
Cada sorriso que te dei
(...) Foi uma luz
Saindo do meu coração
Que te amou
E você
Em lágrimas de exaustões
Com nuvens de tristezas
O meu sol
De paixão dispersou
Cada olhar que te dei...
Foi de amor
Cada beijo...
Uma ternura interminável
Cada abraço
Uma ligação
Repleta de ardor
Mas você foi embora...
Sozinha e
Inconsolável
Por eu (...) ser as rimas
De um sonhador
Que te quis
Assim serena e
Singelamente afável
Gigio Jr (Canções-2011)