Pensando em você

O sol brilha intensamente.

os passaros catam.

o verde e o cheiro da mata me encantão.

meu jadim esta cheio de flores e borboletas

tudo é lindo quando vc estar por perto.

mais logo cai uma chuva, trovão , relampago, tempestade

cade vc?, ó ceus o que fazer?.

perdido eu estou , só me resta os pensamentos

calma coração,

dias depois, um raio de sol .

sera?, o sol volta a brilar

ancioso eu estou , pra ver vc chegar.

e nos seus braços me jogar.

e pra sempre eu vou ficar.