Emoção de Amor
Emoção de Amor
Por: Agenivaldo Almeida Silva
Quando chego perto de você,
Meu coração dispara,
E começa a bater,
Mais forte
Sem mesmo entender,
Minha voz se cala,
E as mãos começam a tremer,
Sento um arrepio na espinha,
Só de olhar para você.
O amor que bate forte
No coração quer entender,
O desejo que arde no peito,
Faz a emoção forte bater,
Amor palavra doce,
Vontade e desejos
Faz o coração viver,
Faz da emoção no coração bater.
@Agenivaldo Almeida Silva