Os caminhos do amor

Tentei convencer o meu coração

De que esse sentimento

Era só uma paixão

E que passaria com tempo

Enganei-me sozinho

Meu coração seguiu outro caminho

O tempo não apagou

A paixão em amor se transformou

Não consegui mudar

O que destino traçou

Você no meu coração veio morar

E a minha vida você mudou

Os caminhos do amor tem seus segredos

Tem seus mistérios

Para não serem desvendados

E no coração ficarem guardados.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 28/12/2006
Código do texto: T329919
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.