A Ti Só Fiz o Bem

Não quis meus braços, pra sofrer no de outro alguém

De tudo que já fiz a ti só fiz o bem

Mas tudo bem, o mundo gira e vai além

Quem sabe amanhã você acorda pra chorar no meu também

Quantas tentativas eu já fiz, já anotou na caderneta?

Fiz serenata tarde da noite e estampei camisetas

Andei na chuva, cantei no sol, eu mandei rosas

Com seu olhar em minha mente a saudade me incomoda

Se não der certo

Quem sabe eu me encaixo com o errado

E ele se mostre não ser não tão mascarado

Quanto pensei que ele fosse... quem sabe...

Quem sabe um dia desses

Eu encontre a razão

Pra entender esses caminhos do seu coração

Que insiste em correr contrario a minha direção.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/10/2011
Código do texto: T3299131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.