Noite de amor
Sinto o sabor do seu suor feito saliva amarga do mar
Estou deslumbrado pelo cheiro forte natural do seu corpo
Seu sorriso é uma aurora boreal
Não a palavras certas para descrever tamanha emoção
È um amor Intenso, único, inesquecível
O som da sua doce voz
Não me deixa descansar
Gemidos de prazer
As trevas é o palco
Os zumbidos da noite é o espetáculo
A lua prateada faz banhar a sua pele
E aumentar o que sinto por você
Minha querida namorada
Prometo-lhe o céu e as estrelas
Alem do amor intenso que sinto por você