A Tranquilidade do Amor
Paixão é agonia
Incontrola os pensamentos
Os movimentos
Faz fazer sem nenhum controle
Amor é tranquilidade
Paixão faz sofrer
Amor traz paz
Paixão tira o sono
Amor faz dormir
na sonolência da tranquilidade
do amor que está ao lado
apenas saber que a mão do amado
segura você
Paixão faz doer
Paixão passa
Amor permanece
Nota: Homenagem ao meu amado Fabio.