ASAS

Se alguém

um pouco de Céu

me desse,

e se asas

eu tivesse,

distância não

haveria

entre o agora

e o que

eu mais queria.

Se asas eu tivesse,

viajaria essa escuridão

que nunca amanhece.

Se rezar eu soubesse,

para algum Orixá

faria uma prece

pedindo o novo

Tempo

em que só Cristina

acontece.

Uma reza qualquer,

pedindo teu carinho

de minha mulher.

Para Cristina, esposa amada.