Amigo Especial
Amigo EspecialAmigo é alguém muito especial!Ele nos faz sorrir e nos encorajaPara sermos bem sucedidos.Ele empresta um ouvido quando precisamos,Ele compartilha uma palavra de elogioEle divide com a gente aquilo que temAmigo e isto e muito mais porque verdadeiros amigos tambem dizem EU TE AMO..