___AMAR E SER AMADA___
O sol já ia embora
Com seus raios esfuziantes
Como rios de luz coloridos
Que saíam de trás das nuvens
Deixando o entardecer encantado
Encantado como um amante
Que vai ao encontro de sua amada
E assim...
Devagarinho, ele foi se despedindo do dia
Até se esconder totalmente no horizonte
Parei, para observar tamanha beleza
E pensar em você...
Ali fiquei por um tempo divagando
Indo ao encontro dos seus pensamentos
Em seguida a amante secreta
Surgiu poderosa no céu
Iluminando a noite que caía
Mostrando que todos os dias
Ela está presente na vida do seu amado
Mesmo que ambos brilhem
Em horizontes diferentes
O amor e o desejo
Mantém-se sempre presentes
Por isso ela surge garbosa
Brilhando com toda intensidade
Sentindo-se amada, feliz e realizada
Porque neste momento
Nada é mais importante
Que mostrar o seu brilho
Por amar e sentir-se amada!
Neusa Staut
26.10.2011