QUASE TE AMEI!
Sem conhecer teu coração,
dando ouvidos à emoção
expressada em teus abraços,
quase, quase te amei...
sem saber de tua alma,
que vendo minha paixão desenfreada
me beijava.
Revi tudo em sentimentos,
entre agrados e lamentos
compreendi que caminhar só,
jamais consolida uma estrada
por onde deve passar,
um grande amor.
Vitoria Moura 15/11/2010