OUTRA VEZ, OUTRO ADEUS...

“Se eu tombei de amor foi que o peso da dor inventou-se de aninhar sobre os meus ombros.”

Ivan Corrêa

Você partiu...

Parece que não voltará.

Partiu sem motivos aparentes;

ou por motivos imaginários, ilusórios.

Sem adeus, sem saudades, sem pesares!

...Meu mundo caiu.

Parece que não se erguerá.

Restaram muitas coisas pendentes,

não existiu discussões, nem falatórios.

Apenas o vazio eternal dos nossos azares!

Por onde o desejo fugiu?

Por quem seu corpo palpitará?

Se o calor e a volúpia se fizer presentes

e não lhe sossegar as mãos e os acessórios,

verás que tomou decisões e rumos irregulares!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/10/2011
Código do texto: T3298964
Classificação de conteúdo: seguro