A PRINCESA
Esquinas de tantas ruas
mas a nós basta apenas uma
lembranças de um entardecer
do olhar que convidou ao abraço
e no beijo a marca fatal
Diante de tanta beleza
fascinado com a princesa
meu coração disparou
e então tive certeza
que não era apenas carnal
O singular já era plural
e convertido àquela paixão
que há tantas noites me seduzia
bem junto a mim ali estava
aquele rosto angelical
Seus lábios mais uma bez beijei
e o gosto do seu amor experimentei
a paixão cresceu no amor
e ora menina, ora mulher
além de princesa, a femea fatal
Eu te amo mulher minha
e a ti me dedico por todo
minha mente e o meu corpo
serão para a eternidade a ti
o meu amor incondicional