Lua de mel



Vou escrever mais uns versinhos
Por aqui seguindo os caminhos
Dos cancioneiros populares
Choveu mais já está saindo o sol
A noite tem futebol
Vou mandar as tristezas pros ares

Estou casado a pouco
Já andava quase louco
O meu ânimo não se acanha
Ando feliz pra dedel
Em fim a lua de mel
Saiu até telha de aranha

Pensei não dar mais no couro
Mas minha conquista de ouro
Me encheu as medidas de calor
Ai meu deus quanta alegria
Dia e noite noite e dia
A gente só fazendo amor!

Escrito as 10:07 hrs., de 26/10/2011 por
Vainer Ávila


 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/10/2011
Código do texto: T3298946