Canta rio, cantam grilos...

Canta rio, cantam grilos
na escuridão da noite
as estrelas são vidrilhos
um convite ao delírio.

E a gente passa a amar
o que o mundo não consegue
enxergar em noites claras;

Noite raras como estas
violões, então serestas,
a cantar enluarada...

O orvalho cai na estrada
rega pastos e florestas
como o quarto madrugada
silencia a nossa festa.

(Schocair e Tangerini)