LAMBUZEI-ME DE TI...
Roubei um beijo, me destes uma rosa
Roubei um abraço, me destes um beijo.
Pedi o sonho mais lindo, o embrulhastes para mim!
Pedi que viesses, viestes como num sonho...
Desejei a ternura, me ofertastes teu colo.
Desejei um sorriso, teus lábios sorriram prá mim!
Implorei um afago, me fizestes dormir.
Implorei teu amor, dissestes: ele é só para ti!
Lambuzei-me de carinhos, de beijinhos,
de abraços apertadinhos,
de sonhos inesquecíveis,
de ternura apaixonada...
Lambuzei-me de ti...
Carmen Dávila (Marina*****)