Meu amor é só seu


 
Depois que você foi embora,
Tudo aqui se entristeceu,
O que é que eu faço agora,
Se o meu amor é só seu.
 
Já não sei falar de amor,
Saudade não me dá paz,
Sou um deserto sem flor,
Só sei cantar os meus ais.
 
Onde estiver meu amor,
Vou te fazer um pedido,
Volte logo, por favor,
Tire-me deste castigo. 


Jacó Filho

Acaso de mim, dependa,
Sua dor chegou ao fim...
Foi Deus que quis assim,
Então seja minha prenda...

Que versos encantadores amigo, linda sua interação, ameiiii!


 

Uma rosa com carinho, Deus abençoe o seu dia!