O SOAR DO SINO
Lá do alto da torre da capela
Ouvia-se o sino a badalar,
Era um som que convidava
Todo cristão a orar.
Todo mundo se ajoelhava
E ali praticava sua oração,
Dando graças a Deus por tudo
Com a mais pura devoção.
Hoje porem ao invés do badalar
Vem um carro a buzinar
Correndo então sem destino,
E o povo que na ambição
Deixou de fazer oração
E silenciou o soar do sino.
J. Coelho