O AMOR
O AMOR NÃO SE EXPLICA SE VIVE
ELE É INDEPENDENTE
E A TUDO SOBREVIVE
É FRÁGIL,É FORTE
VALENTE,GUERREIRO
E SOBREVIVE A MORTE
SONHADOR,AVENTUREIRO
INGENUO,INCONSEQUENTE
E QUER SER PRISIONEIRO
NO CORAÇÃO DA GENTE
RECEBE NOME DE PAIXÃO
COMPAIXÃO,AMIZADE
MAS O AMOR É AMOR
SENTIMENTO DE VERDADE.