Venho nobre donzela trazer-lhe ramalhete
de príncipe que  por tí resguarda paixão.
Junto, jóia, oferenda de amor em bracelete.

A tí donzela, flor ,que perfuma todo reinado
como cálida rosa  em banheira derrubada.
Papilo escrito por seu eterno amado.

 

“Sejas bem -vinda,amor meu, linda donzela
aos braços de navegador de vida reinante.
Sê minha amada …flor que desabrocha  tão bela.
Em teus abraços  reinarei  como  eterno amante.”

“Sonho de olhos que deslumbram por beleza
em silhueta em adornos  sintuosos de renda.
Teus lábios ,com aroma de framboeza
São para nobre amante uma oferenda.”

regina ferreirinha 24-10- 2011

 

arauto…mensageiro ,emissário de um rei,príncipe.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 26/10/2011
Código do texto: T3298681
Classificação de conteúdo: seguro