RESPIRANDO VOCÊ
Gotas da chuva lavam a janela
Os vidros embaçados refletem a luz do Sol
Enquanto aqui sentado vejo refletida a minha imagem
E através dela o teu sorriso gostoso
Lá fora a chuva segue seu rítimo
A canção é a mesma, uma sinfonia natural
Raios e trovões cortam o arco-iris
Teus olhos iluminam teu rosto
Enquanto teus cabelos cobrem o meu
Já noite e agora só ouço os pingos da chuva
Mas tuas risadas ainda posso ouvir
A madrugada fria aos poucos vai chegando
Tento imaginar onde andarás...
Minha respiração salta rompendo o silêncio da noite
Meu coração ainda não se aquietou sentindo a sua partida
Que farei enquanto a tua ausência me dói?
Quando novamente verei teus olhos?