“ LUA DE MEL”

Após a conquista ele despiu meu véu

O danado e cruel me atirou ao céu

Levou-me para conhecer as estrelas

Dois em um entre asteróides e planetas

Nos espaços dos copos celestes e o teu

Eu espreguicei minha alma doce e calma

Senti a plenitude dos sonhos mais reais

Como fuga audaz que não acordo jamais

Confortados lá no alto visitamos a lua

Não apreciando minha beleza se fechou

Disfarçando a cara de ciúmes,ela sorriu

Depois zombou vendo a nossa pele nua

Peguei meu amor pelas mãos e seguimos

Rumamos pelo firmamento em outra direção

Descansamos ao pé do adormecido plutão

De repente a explosão nos deixa sem abrigo

Lançados ao espaço descemos...

A mil quilômetros de altura já era loucura

Antes de tocar na relva ouvimos o choro da lua

Entrelaçados ao relento caia sobre nós gotas de mel

Doces e extasiados apreciamos os lugares percorridos

Feito dois adolescentes peraltas,perdidos e sem destino

Comemoramos a mais bela façanha rolando pelo chão

Entre abraços,beijos e gemidos um amor fiel e infinito.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 26/10/2011
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T3298634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.