Amar, e o medo fugindo

Sabe o que deve ser amar?

Ter a certeza de que você vai ser carente a vida toda (Dela)

E que não importa o que você esteja fazendo...

Você estará sentindo saudades

E que não importa o que você esteja falando...

Nenhum pensamento seu estará livre do

“O que será que ela está fazendo agora?”

“Mas não faz dez minutos que te vi, amor”

Qualquer todo, seja carne, seja espírito, seja fascínio escrito

Tem um gostinho do lábio dela, tem um carinho de mão trocada

Adoro essas coisas...

Gosto das escadinhas românticas que vêm apaixonadas, e nos fazem suspirar

Dos lábios, das mãos, das carícias, do sono de ladinho

Do acordar já com saudade

Pois daqui a pouco é hora de trabalhar

E qualquer hora que não seja nossa hora

É hora de saudade, às vezes pensamos tanto no nosso alguém

Que sentimos o corpo deslizar, até mesmo voar...

E sabe o voo?

Ah, quando decolamos... aterrissar é algo que nunca nos passa pela cabeça

Comemorar a companhia um do outro

Cerrar os vícios da vida solitária

Catalogar os momentos bons, sorrir, e expô-los aos montes...

Durante anos que passam em horas, fora as horas que quase não vemos

Isso é “sorrir pra vida”, mas sem falsos clichês... falsas promessas

A verdade é que ...

Continue assim

“Que casa linda é essa... construída sem tijolos de areia?”

Eu amo, e essa é uma frase da qual sempre tive muito medo

Mas eu amo, e não tenho medo agora

E deve ser isso mesmo:

Medo fugindo, alguém do lado, vidas mais simples

...

Daniel Sena Pires – Amar, e o medo fugindo (26/10/11)