Despertei para o amor

Não tinha que ser assim

Não foi assim que pedi para mim

Conformado já estava sim

Preparado

Decidido

Já resolvido

Só aguardando a chegada hora

Para enfim tentar descansar

Buscar em algum lugar

Paz

Silêncio e harmonia

Bondade

Justiça e alegrias

Mas me apaixonei

Parece até que acordei

E vi meus sonhos despertarem

Desabrocharem

E encher meus olhos de lágrimas

De luz

Meu coração acelerar

Sentir nas veias o correr do pulsar

E como nunca na minha vida

Meu amor desejar

Tanto alguém

Como hoje desejo você

(Armando)