NOSSO AMOR...
Nosso amor...
Nosso amor vai além dos vales...
Ultrapassa todas as barreiras...
Nosso amor apaga todos os males...
Nosso amor é doce como mel...
Invade percorre e não se perde...
Nosso amor está escrito no céu...
É como vinho que deixa alegre...
Embebido em sonhos multiplica...
Encanto certo que alucina...
Nosso amor declarado em todo canto...
Não é novidade é apenas encanto...
Um sentimento que tece o sim...
E por isso nunca terá um fim...
Nosso amor é assim.
Valéria Lopes