O HOMEM QUE VIVE EM MINHA MENTE...
O homem que vive em minha mente...
Tem sempre um sorriso pronto pra mim...
Tem as palavras mágicas do encanto...
Tem um senso de humor que não tem fim...
O homem que vive em minha mente...
me faz rir, veste a alegria como seu manto...
O homem que vive em minha mente...
Adivinha o que penso, me surpreende com mimos...
Me enfeita de sonho desenha meu sorriso...
O homem que vive em minha mente...
Me presenteia com sua presença...
Me envolve com teu abraço, demonstra o que sente...
Não faz distinção da minha cor...
Fala e tece versos de amor...
Me dá flores sem datas marcadas...
Diz que sou tua musa, tua fada...
Me acolhe no teu corpo...
Me unifica no teu dorso...
O homem que vive em minha mente...
Abre o teu coração, chora, grita...
Mas comigo não se irrita...
Beija minha boca, me protege no teu peito...
Misturados na cama eu me deito...
Amor perfeito feito...
Eu e ele nos amamos em todas as galáxias...
Amarrados selados em todas as instâncias...
O homem que vive em minha mente ...
É você meu anjo homem sempre aqui presente.
Valéria Lopes