Até hoje eu sinto os teus labios

Ainda consigo sentir os teus labios no meu .

Sinto a doçura daqueles beijos,que você me deu.

O hálito mais puro .

Aqueles beijos pra mim era tudo .

O beijo com amor .

O beijo com desejo .

O beijo sem medo .

O beijo que só nós dois vimos .

Que pra nós é segredo .

Meus labios saiam molhados ,adocicados .

Meu corpo ficava todo arrepiado .

Até hoje eu sinto os teus labios .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 26/10/2011
Código do texto: T3298542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.