ALIMENTO
Alimento
A poesia é alimento para a alma
O toque é alimento para a pele
Os desejos alimentam arrepios
O inverno se alimenta de ventos frios
Meu olhar se alimenta de você
Minhas caricias alimentam seu querer
O seu beijo quando toca a minha boca
Alimenta minha visão tirar sua roupa
O sol alimenta a claridade da rua
Quando toca lados escuros da rua
O seu prazer alimenta o meu prazer
Sua alegria minha alegria de viver
O mar se alimenta e joga conchas na areia
Meu fascínio alimenta de você minha sereia
O alfabeto alimenta as palavras mais bonitas
No êxtase da madrugada suas viagens infinitas
A manhã se alimenta do sol nascente
O amor alimenta toda a gente
Suas curvas alimentam minha estrada
E suas estrelas alimentam minha madrugada
Eu quero passar a vida com esse querer
E sempre sentir fome de te ter.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br