E de tanto...
e de tanto esperar
eu me desespero
e de tanto esquecer
eu enlouqueço
e de tanto falar
só o que eu quero
eu perco você e o seu apreço
e de tanto ir embora
eu fico agora
e de tanto tentar
as vezes ganho
e de tanto trair
eu me distraio
e sem perceber
não te acompanho
e de tanto te amar
sim, eu te amo
e de tanto querer
te quero sim
e de tanto pensar
quando eu te chamo
se vai responder
que vem pra mim
se vai ficar so mais um minuto
ou mais um segundo, tanto faz
contato que eu veja seu rosto, seus olhos
pra que eu possa dormir em paz
e de tanto cantar
talvez me cançe
e de tanto te amar
talvez desame
e te tanto mentir
que eu não te quero
eu só espero
que tu me ames...