Como posso te esquecer?
Como posso esquecer os teus abraços e teus beijos?
Carinhos que foram dados em tantas estações?
Como posso esquecer nossos momentos que foram únicos para mim?
Esquecer todos os teus gestos de carinhos pelas curvas de um tempo,
Não posso crer que serão apenas recordações...
Tantos versos soltos que falam do nosso amor
Poesias que cortaram mares foram lidas, entendidas e sentidas
Por testemunhas vivas deste amor tão nosso...
Hoje não vi o brilho dos teus olhos
Não dividimos a nossa refeição
Não rimos, apenas choramos
Mas não estavas aqui para secar as minhas lágrimas
Nem tampouco para amar-me com sofreguidão
Senti as batidas descompassadas do teu coração
Pois sei que sofres também a nossa separação
Nosso amor é mais do que amor e não terá fim
Tuas confidências estão tatuadas em mim
Sou hoje como as flores a desabrochar no prado
Teu perfume exala pelos meus poros
Sinto o acariciar das tuas mãos em meus cabelos
Ah! Deus como queria agora estar ao teu lado!
.