Vem sonhar comigo...
Vem, sonha novamente comigo
Traz à tona os sentimentos vividos
Meu velho coração sobrevivente chora
Insiste em continuar batendo forte por ti
Guardião de intensas recordações
De tantas paixões vividas a dois
Bate descompassado, dolorido e sofrido
Mesmo com a luz da intensa escuridão que nos envolve
Vem sonhar os nossos sonhos
Caminhemos, pois sem medo
Temos o maior escudo da terra
O amor palpitante em nosso peito!
Que gritem todos aos quatro ventos!
Que afirmem o nosso amor transcendental
Se o amor é o sentimento mais puro do universo
Quem poderá a nós fazer mal?
O teu peito é meu refúgio
Rindo,chorando, te amando é ai o meu lugar
Sou o teu canteiro perfumado de outrora
Preciso da tua água, do teu sol agora...
Vem comigo sonhar e muito me amar.