INEVITÁVEL

QUERIA QUE TEUS LÁBIOS NÃO FOSSEM TÃO DOCES.

QUE TUAS MÃOS SE ACORRENTASSEM LONGE DE MIM.

QUERIA QUE TEUS OLHOS NÃO ME FALASSEM TANTO!

QUE O TEU PERFUME FOSSE APENAS MAIS UM EM MIL.

QUERIA QUE NA TUA VOZ NÃO HOUVESSE TANTO CARINHO.

AH!... TU ME ENLOUQUECE!

GRITO, CORRO E FUJO

MAS SEMPRE VOLTO

PORQUE TE AMO!

QUERIA NÃO TE AMAR TANTO!

AH... COMO EU QUERIA!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/10/2011
Código do texto: T3298490
Classificação de conteúdo: seguro